如何透過單一解決方案確保虛擬化及雲端化架構的可用性

現代資料中心透過虛擬化的導入及朝向雲端化的演進,過往的管理方式及思維已逐漸無法滿足相關需求。而現代的雲端相關技術例如物聯網或大數據,不外乎皆是架構在以虛擬化及雲端化為主的基礎架構上。因此要如何能以快速且容易的方式,確保該如何維持持續的運作,是所有管理人員所應該正視的問題。

經由參與此場次,來賓可快速的瞭解哪些相關解決方案可以如何協助並確保其基礎架構的持續可用性。

講者介紹

陳瑞文(Wales Chen)

0935-931958 wales.chen@veeam.com

陳瑞文於 2015 年加入 Veeam,現任 Veeam 亞洲區域技術顧問,與合作夥伴及客戶共同實現 Veeam 解決方案的優勢。

作為 Veeam 亞洲及日本區域專業技術團隊的一員,陳瑞文與 Veeam 的合作夥伴攜手提供適切的推廣及規劃,協助業務及產品的推動。

陳瑞文擁有逾十八年以上豐富的業界經驗,協助客戶提升、 保護及管理其營運環境與應用架構。