www.evercomm.com

華楷是一家立足於資通訊技術而前瞻於無線能源管理的自主型的研發 、生產及顧問服務的公司。

以智慧能源管理系統為主軸,陸續開發與太陽能發電系統、無線路燈 管理系統、微智能電網的管理等系統進行整合,提供燈光美化設計、 智慧居家能源管理、綠色城市管理的顧問與服務;同時將CRM、E RP等系統與我們的EMS系統進行介面整合與服務整合的開發。

主要商品/服務項目
公司目前已累積擁有數項發明及新型專利,以及Zigbee無線監 控模組,Mesh網路連線建置、綠能監控系統平台、無線彩色LE D燈美化管理平台等相關核心技術能力。
結合無線LED節能管理技術、網路通訊技術、資料庫與應用系統開 發及進階資料統計分析模型等相關實務經驗,進一步開發與提供整合 式智慧能源管理的顧問與服務。

經營理念
【願景】期許為地球降低暖化貢獻,創造綠能產業先鋒。
以整合式智慧能源管理系統開發為主軸,提供燈光美化設計、智慧居 家能源管理、太陽能發電系統、綠色城市管理的顧問與服務。放眼未 來,期許成為綠能產業的先鋒。