IoT架構應用下的資料中心

IoT、大數據、雲端服務等科技的應用已是現在各產業的發展趨勢,以環保、節能、愛地球為經營使命的台達,也致力於將這樣的科技技術應用在自家企業內部;而資料中心的耗電占比在企業內是屬高耗能單位,台達將告訴大家應用哪些科技技術在資料中心,以最佳化的管理達到綠色節能資料中心的目標。

講者介紹

陳仲倉 / 台達關鍵基礎架構事業部 應用技術經理

講師在資料中心產業已有20 多年的工作經驗,對資料中心的基礎設施工程可以說是非常的瞭解,不管是初期的規劃設計、現場的工程施工管理到將資料中心建置完成後交接給客戶後的營運維護,講師都有所涉略。服務過的專案從早期的外商公司如路透社、瑞士信貸在台灣所建置的機房,到近期的台灣固網雲端機房及中華電信板橋機房等。

講師本身通過Uptime ATD/ATS 及EPI CDCS/CDCP 機房專家的認證,也是國際專案管理師協會(PMI)所認可的國際專案管理師(PMP)。