www.iscom.com.tw

采威國際資訊股份有限公司(簡稱:采威國際資訊) 為提供企業e化(e-Business and e-Commerce)與系統整合服務(SI)的專業化兩岸三地 資訊服務公司,公司成立之初, 即以兼顧客戶服務和技術研發為主要發展方向, 所以采威國際資訊延攬了許多不同領域的專業顧問與資訊人員。

不同世代的交替中,采威國際資訊除堅守資訊技術的專業能力外, 提供更完整的資訊服務自許,不管是在資訊浪潮的前浪還是後浪裏, 采威國際資訊永遠是最好的「Your E-Business Provider」。

Innovation Smart Change Openmind Motivation
創意團隊。精英人才。放眼兩岸。展望國際

采威國際資訊(ISCOM)為提供兩岸三地的專業資訊服務公司, 主要服務項目以系統整合、系統服務建置、企業E化服務(企業電子 化、電子商務)、雲端維運服務、軟體產品與資訊解決方案, 服務對象跨足兩岸三地中小企業、政府機關、教育市場等。

采威國際資訊持續以『兩岸三地最佳資訊服務標竿企業』與『You r best e-Business Provider』為經營目標,追求企業永續經營及成長, 除整體營運穩定外,同時持續拓展業務與開拓全新的服務領域、 加強發展兩岸三地多元化與專業多角化的經營, 向全球國際化企業集團邁進。

采威國際資訊擁有堅強的技術團隊、 開放的企業文化及溫馨的工作環境,更以『能力與激勵』 的升遷制度為導向,竭誠歡迎有強烈企圖心、勇於挑戰的優秀人才, 加入采威不凡的團隊,一同開創另一片無限寬廣的藍海。

采威國際資訊在這個百倍挑戰與千倍機會的時代,為客戶、 合作夥伴及員工提供實踐夢想、創造未來的舞台!

◎采威總公司/分公司:位於公益路上,緊鄰公益路商圈、 大墩商圈及七期重劃區,商業活動頻繁,工作環境佳。
◎采威台北分公司:位於台北市中心,交通便捷。


經營理念

◆服務創新 ◆專業品質 ◆永續經營 ◆顧客滿意 ◆創造價值

  • 提供專業應用軟體、資訊系統、電子商務委外服務。
  • 提供專業與完善的前置性諮詢與規劃。
  • 建立系統開發的標準作業程序。
  • 建立互動與信賴的溝通模式。
  • 提供技術轉移模式建立客戶技術自主能力。
  • 提供專業教育訓練使客戶有效的應用資訊工具。
  • 提供客戶資訊環境的擴充性、延展性、再使用性。

經營項目與服務範圍

  • 兩岸三地基礎架構 (Infrastructure) 整體規劃、建置與維護服務。
  • 兩岸三地資訊安全 (Security) 與風險管理整體規劃、建置與維護服務。
  • 兩岸三地儲存設備 (Storage) 與資料備份整體規劃、建置與維護服務。
  • 兩岸三地網路 (Network) 整體規劃、建置與維護服務。
  • 兩岸三地郵件系統與AD整合規劃、建置與維護服務。
  • 兩岸三地軟體開發 (ERP,B2B/B2C Portal,EIP) 整合規劃、建置與維護服務。