www.veeam.com/cn

Veeam® 已經認識到如果企業要想全年全天候實現Alway s-On Business™,則必須在全球範圍內面臨新的挑戰。 為了解決此問題,Veeam 已經推出Availability for the Modern Data Center™ 來開拓新的市場,從而通過提供高速恢復、數據丟失避免、 驗證保護、高效處理數據和全面查看功能的全新解決方案, 以幫助企業在15 分鐘內滿足所有應用程序和數據的恢復時間和點目標(RTPO™) 。Veeam Availability Suite™(包括 Veeam Backup & Replication™)可利用虛擬化、 存儲和雲技術來實現現代數據中心的強大功能,幫助企業節省時間、 降低風險並大幅減少資本支出和運營成本。

Veeam 成立於2006 年,目前在全球範圍內擁有30,500 家專業合作夥伴和超過145,500 家客戶。 Veeam 的全球總部位於瑞士巴爾市,並且公司在世界各地均設有辦事處。